记忆的秋天作文
秋天好似一缕清风,从我的脸颊划过。我们还没有来得及欣赏秋天的美景,他就即将离开。我们大家在李老师的带领下,来到了翡翠公园,一起欣赏这个金色的秋天。
绿叶都渐渐变黄,纷纷飘落下来。我们大家来到了一片洒满了落叶的地方,大家一起捡叶子、找枝条、采松枝,都玩得不亦乐乎,仿佛又回到了童年。接着,我们在去儿童乐园的路上,一边嬉戏一边采叶子,我们大家就像一群小猴子,上蹿下跳的。到了儿童乐园,映入眼帘的不是普通的滑梯,而是载着我们快乐童年的滑梯。大家欢呼着、呐喊着,有的滑滑梯,有的玩跷跷板,还有的玩小汽车,总之,只要是我们能玩的,我们一定会把它占为己有。
这时,佘可欣向我跑来,笑嘻嘻地对我说:“苏苏,你过来。”佘可欣拉着我来到了摇摇晃晃的小汽车旁,她抱着我坐上小汽车,跟我一起玩。只是短短几个动作,就让我感觉到了友谊的味道,小时候的友谊是最纯真的。
就在不知不觉中,我们度过了一个美好的下午,再回去的路上,大家非常舍不得这个有着欢声笑语的地方。六年级了,这次翡翠公园之旅有可能是最后一次了,在童年的记忆里,有很多事情都会渐渐淡忘,但这段美好的时光我会永远的记在心里!