写秋天的作文
告别了烈日当头,骄阳似火的夏天,迎来了秋高气爽,万花凋零的的秋天。
秋,迈着喜悦的脚步,悄悄的来到人间。
秋风,在一夜之间,把稻谷染的黄澄澄的,把苹果拂的红彤彤的,把枣儿熏的香喷喷的。秋风,挠着小树的脑袋,嘻嘻哈哈,一不小心,把树上那通红的的叶子逗的飘落下来,在空中翩翩起舞,就好像那婷婷玉立的少女在跳着婀娜多姿的舞蹈,以圆满而又欢快的结局告别了世界,正如同那落“落红不是无情物,化作春泥更护花”。
秋雨,悄无声息的滋润着大地。她如同一位慈祥和蔼的老奶奶,下着丰收的雨,下着幸福的雨,下着快乐的雨。秋实累累,如果不是秋雨的帮助,果实也不会如此香甜可口,树木也不会变得更加粗壮。
秋天,是团圆的日子,是相聚的日子。中秋月圆,当我们望着十五的月亮时,心中洋溢着欢乐。望着天空中的皎皎圆月,多少游子不会欢乐,只会徒增伤感,越来越思念家乡。
秋天,是让人们丰收喜悦的日子,是让人们笑逐颜开的日子,是让人们团圆相聚的日子。秋天,也永远是人们最喜欢的日子。