写秋天的作文
农夫的叔叔很期待,眼睛红红的。最后,他期待着一个金色的秋天。
大地脱下绿色的衣服,全部换上金色的长袍。长袍上满是金色的补丁,在空中飞舞,飞累了,躺在地上,街道变成了金色的大道。
看,米瘦的身体现在已经很丰满了。他们脱下了绿色的衣服,穿上了金色的衣服,在风中摇摆!农夫的叔叔看着像海洋一样的稻田,抿着嘴笑了。黄澄澄的小米被稻穗碾碎,但它在风中拼命摇摆,仿佛在为金色的田野唱赞歌。
看,在果园里,果树长满了水果。秋奶奶好像是个化妆师,把胭脂红抹在苹果上,把黄裙子抹在橘子上。水果在树上挤来挤去,发出很大的声音,而且它们必须比其他的大。巨大的果实在风的推动下摇摇欲坠,让人发笑。山楂树上镶嵌着红色的、类似DIA的果实,都是饱满的。南方的柿子树红得像火焰。二月霜叶红:我们早就知道这首诗了,但是和柿子树比起来,轻轻的剥,轻轻的咬,啊,甜甜的汁液一下子灌满了我的嘴里,感觉好爽。
花园里,秋菊在风中傲然挺立,娇艳得让人忍不住蹲下来端详。
秋天收获种子,春天播种希望。
在收获的季节,我们感受到无限的喜悦。