写秋天的作文
秋天来了,果园里一片丰收的景象。海棠果晃动着圆圆的小脸,冲你点头微笑,它们个个圆滚滚的,胖乎乎的,苹果像胖娃娃的脸蛋红红的,看样子,它们也想下来玩玩吧?再瞧瞧葡萄吧,哇!每串都硕大无比,闪着鲜艳的紫红色。
我小心的摘下,在手上细细品玩了一番,那色、香、态引你馋涎欲滴,皮薄的仿佛一碰就破,表面一层白霜,任何翡翠玛瑙都不及这大自然的结晶真实鲜活!我迫不及待地摘下一粒,送入口中,顿时,一股甘甜清香使我醉倒了!我尝过那么多的果品,却从来没有享受过如此纯正,浓烈的滋味!
那香,那甜久久不去,令人脑清目明,为之一振……这时,我真想变成一串葡萄,和同伴们一起挂在葡萄架上,穿着一件紫红色的衣裳,使人们欣赏。果园里,果树旁边有很多漂亮的花儿,一朵朵黄□像一群穿着黄裙子的小女孩在跳团圆舞。一串红像一挂小鞭炮,—朵朵牵牛花像一个个小喇叭。一阵风吹过,“呼呼”的声音仿佛是说:“呀,这些花真美!”我爱秋天,更爱秋天的果园。