春天的雨作文
春天的雨,真是无比奇幻,下啊,下啊,下绿了柳树,下红了桃花,下来了燕子,下醒了青蛙。早晨,拉开窗帘,打开窗户一阵清香迎面扑来,原来是茶花绽开了笑脸,生机勃勃的景色尽收眼底,茶花说:“你看,我那么红,都是春雨的颜料帮我染上的呢!”“我金灿灿的,是被春雨浇灌的!”迎春花说。“我的‘头发’那么整齐,也是被春雨梳的!”柳树也笑着说。春雨笑了笑,说,“我真的有那么神奇吗?”“有!大家一起回答。春雨,带给了大家凉爽,可是,这几天春雨不停地在下,我的衣服也好几天没换了,真希望太阳公公早点出,让我舒舒服服地洗个澡。