夏天的作文
在我眼里,夏天是一个奇怪而多变的季节。
我喜欢夏天。瞧,漫山遍野,绿叶成荫。茂盛的树林里,有大大的榕树,葱葱茏茏的竹林、柳树、杨树、香樟树、松树、柏树……一望无际的田野上,麦子成熟了,一阵风吹过,麦浪起伏……夏天还有许多水果也成熟了,有桃子、西瓜、荔枝、杨梅……带给人们香甜、带给我们美味。夏天骄阳似火,地上的草都被晒蔫了,我们不能一直呆在空调房里,所以泳池成了大家的好去处,我们在泳池里快乐地嬉戏、打闹,让清凉的水冲去夏天的炎热。夏天还带给我一个长长暑假,我可以跟随爸爸妈妈去旅游,领略祖国地大物博,欣赏美丽的大好河山。
夏天也会让我不喜欢,雷雨、台风一大堆,有时狂风大作,电闪雷鸣,有时骄阳似火,烈日炎炎,还有时倾盆大雨、山洪暴发。
夏天真是让人欢喜让人忧!