夏天的作文
夏天的云彩很奇妙。
有时候雪白的云彩象一团团棉花,一层层地堆在一起,厚厚的,软软的,多想摘下一朵。
有时会变幻成一个个动物,象奔腾的骏马,象腾云驾雾的长龙。
有时会幻化成一个个美丽的仙女,飘散着长发,在飞舞着。
雨后的天边会化成一道道彩虹,美丽多彩。
少女的心,天上的云。
女孩们在一起,会有很多的话题,谈论美好理想,憧憬不可知的未来。
为小说中缠绵悱恻的爱情流泪,为电影中漂亮帅气的男女主人公迷恋。
曾被暗恋的男同学诗中的那句爱情从红格子衣衫,从歌声起步而引起大家纷纷猜测时,紧张的脸红心跳,也时常对着那不知从何飞来的情书而困惑。
会帮比自己年长一些,正准备找对象的好友出主意,认真地纠结着是选择王家的小伙,还是徐家的少年。
夏天是一个滋生爱情的季节。