夏天的作文
夏天总是让人情不自禁的想到骄阳、闷热,绿树,蝉鸣,这也许是夏的代名词,但在我心中,夏天是美丽的,各种各样的花儿竞相开放:荷花娉婷,兰花清香,月季明艳,夕颜浪漫,五颜六色,姹紫嫣红,芬芳醉人。
夏天是壮观的,伴着阵阵雷鸣,一道惊艳炫目的闪电划破天空,狂风暴雨铺天而来,杨柳摇曳于风雨中,大地雨花飞溅,水流成河,风雨后的城市更加大气磅礴,天空蔚蓝如玉,彩虹遥挂苍穹,仿佛置身于令人心旷神怡的仙境。
夏天是朝气的,白天彩蝶翩跹,金蝉嘹亮,蜻蜓翻转,蜜蜂嗡嗡,夜晚美丽的萤火虫带着点点光芒流进了月色中,倒影在清澈的翠湖中,轻轻荡漾于我们的梦中,氤氲于我们的梦想中。
夏天是希望的,各种粮食蔬菜郁郁葱葱,万物生长旺盛,让人禁不住对未来充满无限希望和憧憬。
我爱夏天,我爱春夏秋冬,我愿意如夏天一般用积极热情的态度去慢慢成长,面对人生!