夏天的作文
炎热的夏天到了,天上的太阳像一个巨大的火炉。夏天,金色主宰了世界上的一切,热风浮动着,飘过田野,吹送着麦香。池子里的荷花红得浓艳欲滴,瓜地里的大西瓜成熟了,桃树上也结了又大又甜的桃子。夏天不但瓜果飘香,植物茂盛,还有许多可爱的小动物,使夏天生机勃勃。
比如一到夏天,蝉就占据了外公家门前的大树。外公是门里的主人,而蝉是门外的主人。门外的主人总是很不安静。六月天,孩儿的脸,刚才还是晴空万里,而现在却雷声隆隆,闪电划过天空,忽然间,下起了倾盆大雨。在夏天的街道上,人们撑着太阳伞,戴着太阳帽。游泳池里,小朋友正在尽情地游泳,看来夏天真是炎热无比啊!夏天的缺点是蚊子太多了,咬一口啊,又痒又痛。
我喜欢夏天,虽然夏天烈日炎炎,但植物茂盛、瓜果飘香,是个生机勃勃的季节。