夏天的作文
一年一度的盛夏到了。在别人眼里,盛夏是酷热的;在我的眼里,夏天不是酷热的,而是凉爽,快乐的。
夏天在我的眼里是清凉的。我放学回到家里,妈妈会马上拿出多汁,可口的冰镇西瓜。睡过午觉,妈妈还会拿出冰激凌,让我吃个够。每个星期,妈妈还会带我去游泳,教我学习游泳,但是我还是不会,但我会“狗刨”。
夏天在我的眼里是快乐的。到了暑假我就回到乡下姥姥家去。每天和小朋友在树林里捉迷藏,在小河里捉鱼,捉小虾。每天也感觉不到天气的酷热。
夏天在我的眼里是充实的。我要参加乒乓球学习班,教练教我打乒乓球的招式,有推挡,削,旋,拉。真是五花八门啊。暑假我学会了许多乒乓球招式。
我喜欢夏天,夏天给我带来了许多快乐。