写景春天的作文
春天,像春姑娘画的一幅画。春姑娘有一盒五彩缤纷的颜料。
她把大树爷爷涂成了绿色,她把小草弟弟涂成了绿色,小草弟弟是多么的开心呀!他把麦苗姑娘涂成了黄色,麦苗姑娘涂成了黄色,麦苗姑娘是多么的高兴呀!她把花儿妹妹涂的最美丽,涂成了五颜六色,看!花儿妹妹多美呀!
小燕子,,一看春天来了马上从南方赶来了。他们希望每天都呢看到美丽的春天,就开始造房子。一会先来泥草一会先来树枝在春天最美丽的一处造房子。
池塘的冰雪融化了,小蝌蚪们都希望赶快长大好帮农民捉害虫。
瞧!春雨又在下了,我投入到了它的怀抱,用心去感受那份美好。水雾化成灰色的空间。雨丝们斜斜的柔柔的,淡淡的,或是翩然起舞,或是悠忽下落,好像既没有留恋,也没又放弃似的,但其飘途的身姿落在绿树红花之间所增添的色彩有总会勾画出一副诗情画意的景致,漫步雨中欣赏着这千古绝色是那么的小匣意与畅然,让人欲罢不能。