春天的校园作文
春天来了,她拉着蝴蝶的手,迈着轻盈的脚步,捎着春天的信息,悄悄的来到了校园。
春天的校园是五彩缤纷的,太阳红灿灿的,天空是蔚蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总汇。
走进校门,到处是春的气息,两边是翠绿的小柳树和娇嫩的小太阳花,还有老师辛勤办的板报,沿着水泥路向前走就是高大的教学楼,它像雄鹰一样矗立在那儿。“一年之计在于春,一日之计在于晨”,瞧!教室里传来了朗朗的读书声,还有老师生动的教课声。
下课了,校园里有我们欢乐的笑声,笑的那么甜,那么脆,操场上有我们运动的身影,我们的笑声在校园里荡漾,在田野里飞扬。
春天的校园真美呀!我爱我们的校园,更爱我们春天的校园!