春天的风筝作文
今天偶然看见枯黄的小草发芽了。噢!绿色使者来了。她带着许多绿色的爱心来了,她将要把每颗爱心赐给每一种生物,让他们充满生机,富有活力。
快看,几场蒙蒙的春雨过后那个曾经在寒风呼啸中枯黄着脸的山坡也披上了嫩绿的薄纱,露出了羞涩的笑脸。这以后,充满魅力的大自然一天一个新模样,一天比一天有生机,人们也一天比一天信心十足。
昨天树枝还在同春风孤军作战,今天,你会发现它早已焕然一新,光秃秃的枝头上发出了嫩嫩的芽。瞧,那柔嫩的枝条在春风的吹拂下正翩翩起舞,那些姹紫嫣红的花朵也被感染了,竞相开放,一个个扬眉吐气的。
乡村的田野总是春意盎然的,充满了诗情画意。那墨绿的麦田,金黄的菜花,在春风的吹拂下,点头哈腰的,像在真挚地感谢春天的到来。
春天的我们总是伴着清脆的鸟鸣声醒来,踏着轻快的步伐,意气风发的朝学校走去。“一年之计在于春!”刚起头儿,我们有的是希望,有的是未来。路旁的鸟儿也被我们的精神所感动。一个个机灵活波,蹦蹦跳跳的,好像在为我们加油,为我们鼓劲。
春天的人们在这样的季节里也是心情舒畅的,走在绿色的大地上,春风夹着青草味和各种花的香迎面扑来,令人心旷神怡,在这样的季节里你难道不想放风筝吗?看吧。五颜六色的蝴蝶,漂亮的金鱼,栩栩如生的孙悟空……正在蔚蓝的天空中自由的飞翔。
春天是那么美好。春天的一切真让人如痴如醉,朋友们,快去做一只理想的风筝吧!让它在这个草长莺飞的二月天展翅高飞。