春天的风筝作文
春天,风婆婆吹着暖暖的风来了。小朋友们出来放风筝了。红红的桃花争先恐后地开放了,嫩嫩的柳枝害羞地发芽了,还有五颜六色的风筝在蓝蓝的天上飘荡。风婆婆轻轻地一吹,风筝飞得好高好高。小朋友们跑啊,笑啊,开心极了!
春天到了,碧绿的小草从泥土里钻出了脑袋。春风吹拂着远处的杨柳。粉红的桃花也争先开放了。小朋友们欢快地在草地上放起了五颜六色的风筝。这是蝴蝶风筝,那是燕子风筝,还有菱形风筝,多么美丽啊!我爱这五彩的春天!
星期天,小红、小明和小芳一起去公园放风筝。瞧,他们带来了老鹰风筝、蝴蝶风筝,还有燕子风筝。一开始,小明的风筝飞得很低,突然一阵大风吹来,他加速奔跑、快速放线,风筝像加足了马力的飞机一样,扶摇直上,飞上了蓝天。小红和小芳的风筝也不示弱,不一会儿,也越飞越高。
小鸟在歌唱,为他们加油鼓劲,三只风筝你追我赶,在天空中自由飞翔,太阳公公都笑了。
农历二月,地面上的草儿碧绿碧绿,天空中的小鸟飞来飞去,堤岸上的杨柳在风中飞舞。远处,房子高低起伏,粉红的梅花又美又香!你瞧,许多的小朋友在草地上放风筝,有的风筝是小鸟,有的风筝是蝴蝶,还的是平行四边行,小朋友们玩得多开心呀!
远处,村庄旁的桃花盛开了,柳树发芽了,真是花红柳绿啊!
扎着辫子的三个小朋友在草坪上放风筝。他们笑得嘴巴都合不拢了。有的风筝飞得高,有的风筝飞得低。燕子风筝、蝴蝶风筝、拼图风筝在天空中翩翩起舞。小鸟在天空中为它们伴舞,到处生机勃勃!
我真想在这美丽的春天和他们一起放风筝。