春天的风筝作文
在一年的四季之中,我最喜爱的季节是春光明媚的春天,因为春天里有我最爱的风筝。
每年春节过后不久,大街上就会陆陆续续出现花花绿绿的风筝。各式各样的风筝琳琅满目。它总是绊住我的脚跟,勾走我的眼神。这时妈妈总会给我买一个我最喜欢的风筝。
我便兴冲冲地拿回家,盼望礼拜天的来临,好去老家找小伙伴们放飞我们的风筝。
礼拜天终于来了。我们每人带着自己的风筝,早早的来到了约好的田野,我们找到了一大块没有庄稼的空地。总是要费很大的力气,我们的风筝才能在天空中翱翔。
大大小小的风筝千姿百态,五颜六色,忽上忽下,在天空中比赛谁飞的更高。我们的心情也跟风筝一样高高飞扬。欢笑声此起彼伏。
我喜爱春天,更喜欢春天的风筝。它给我童年的生活带来了欢笑。我想:就算我长大,它也会永远在我的记忆里……