秋天的北京作文
今天的话需要在朋友圈看到一个编辑,他发了九宫图,讲的都是北京的秋天,就是因为他是在北京那边工作嘛,他的杂志是是在北京那边的,然后也经常性的有通过他去了解了北京那边的情况,就看到北京那边的秋天是很好看的,然后他当时发的是颐和园里面的这些,当时就理所当然的认为是因为颐和园是一个景观,所以有这么美丽的景色,但是刚才看了一下微博上面那个这个在关注的那个女孩子,她发的北京的秋天是真的很好看,她说在北京你哪里需要去寻找秋天啊,你只需要一抬头那天上的就是秋天的模样了。
然后也看到他脚下拍的那些落叶真的是金黄色的落叶,竟有在努力的思索说他当初究竟有没有给自己放过这样子的落叶,总觉得他是给我发过的,只是自己想不起来了,又总觉得他是没有给我发过的,只是自己觉得北京有关的所有东西都是他有给我分享过的,知觉要设备,在北京那边的典型的事物都是他曾经我分享过的,就是会有这样子的一种错觉,真的是陪伴了彼此4个季节把春夏秋冬的分享过了,他那一天的景色就冬天的雪,冬天的第1场雪,以及深秋那些凋零的树叶,然后那一颗枯树自己都有看过,就是其实自己是可以理解的,这些也可以感受到它那边的世界的,包括出村的时候那一种大风他也都跟自己分享过,就觉得是挺好的,4个季节了是吧,4个季节,一年的时间。我了解了4个季节的你是吧,我了解在不同季节你究竟是怎么样的,总觉得在不同的季节人数会有不同的性格表现的,所以我了解过了,我也愿意去清静,可是最后就是没有走到一起,北京的秋天好不好看,自己很想去问他很想跟他说,自己的朋友圈里面出现了很多关于北京的秋天,然后想问一下,在那样子浪漫的秋天里面,我们的强哥说想要和自己分享。
就像自己看到那一些图片,看到了北京的秋天,就有想到他,其实都是理所当然的,毕竟他就在北京那边是吧,所以呢,只要一看到有关于北京的东西,只能想到他的有他人,然后再加上自己现在就是时不时的也不是时不时是无时无刻不在想念,所以呢,就觉得其实可以把那些图片和天理想起来,看到那一些图片,就想要去和他取得联系,不过都是自己的一种借口,想要联系才是真的,我看到那些图片想要去跟他分享,其实都是一种借口,很多时候我们在分享那些日常,其实只是想要去联系一下对方,只是想要保存一下两个人的联系罢了,然后问他那边的秋天浪不浪漫。