什么的秋天作文
炎热的夏天悄悄地过去了,五彩缤纷的秋天匆匆地奔过来了。
我爱秋天的果园。红彤彤的苹弟果就像小朋友的脸颊;紫红色的葡萄就像一串串紫宝石;黄橙橙的梨子就像可爱的葫芦兄弟;红色的枣就像一个个的小球球;橙红色的柿子就像一盏盏小灯笼;苹果和柿子你挤我碰仿佛等着人们去摘呢!
秋天玉米成熟了,农民伯伯正在地里收着金黄的玉米,脸上露出了丰收的喜悦。金黄色的水稻给稻田穿上了龙袍;红红的高粱像一把把燃烧的火把;雪白的棉花就像天空中的云朵。
秋天的菜园里,红红的辣椒像一串串鞭炮;金黄色的南瓜就像一个个胖娃娃真惹人喜爱!绿色的丝瓜戴着一顶黄色的帽子非常可爱!红红的西红柿像一盏盏灯笼好像正在给人们打招呼呢。
秋天的果园、菜园、田野真的是太美了。我爱秋天这个收获的季节!