春天的美景的作文
春天来了,万物复苏,群花绽放竞相争艳。徜徉花海,漫步间,满眼的芬芳,看也看不过来。那个美呀!那个香啊!闭上眼睛,轻轻的呼吸入肺,细细的流入口中,嗓中,经由肺间的过滤直入体中,仿佛血液间,细胞里都成了花了。
蜜蜂在花海中唱着歌,愉快的忙着耕耘。花蝴蝶以它做为表演的舞台,在上面婀娜起舞。
晴天,找一块平坦的青石,躺在上面沐浴掺着花香的阳光,暖洋洋的,懒洋洋的,闭目养神间,顿觉十分的惬意。配合着蜜蜂嗡嗡的声音,哼上几首小曲儿,如躺摇椅般的悠哉,悠哉!况且还有鲜花为伴呢!
行走在花海田间,细赏花的娇妍,不禁被她吸引。捧在双手间轻附身下如吻美人脸。扑棱棱丛间蝴蝶轻舞,抖落一绺花儿的粉,不勉又被它引着追逐而去。只为随它曼舞花间,不错过每一点的美。
春啊,花啊,虫啊,人啊,处处都是美美的景儿啊!