春天的美景的作文
春天像调色盘一样为大自然画上了颜色;春天像魔法师一样为大自然穿上了新衣服;春天还像仙女棒一样给了大自然新的生命。春天真奇妙啊!
春天到了,冰融化了。阳光下的湖水波光粼粼,清澈见底。水里的鱼儿多种多样,有我们来到田野里,看着那一碧如洗的天空,就像一块硕大的蓝宝石,心里无比舒畅。大树密密麻麻,都伸开了它柔软的枝条,接受那温暖的阳光开始茁壮成长。远处有一群小鸟在嘹亮地叫着,唱者,歌声优美悦耳。
小小的草,从泥土里钻出来,黄嫩的光秃秃的小脑袋,打量着这个漂亮而陌生世界。大地上开满了五颜六色、各种各样的野花。它们在金灿灿的阳光下,竞相开放,把大地母亲打扮的更加漂亮。草地上有两只调皮的小兔子在草地上玩耍。突然看见我们,嗖的一下钻到洞里去了。
小河清澈见底,像一条绿色的锦缎飘来飘去。鱼儿们在水里快活地游来游去。
春天的美景真好啊。小朋友们,你也来看看吧!生机勃勃的春天,会给我们增添无限的乐趣。