春天的美景的作文
百鸟争鸣图。
‘’春眠不觉晓,处处闻啼鸟。‘’冬刚匆匆地离开,春的脚步就悄悄的迈了出来。身为春天的使者——燕子,怎能不来呢。燕子一群一群的,有的两三个,站在刚刚吐绿的树枝上,在唤醒沉睡的春;有的四五个,站在电线上,构成了春天的乐谱;有的七八个在湛蓝的天空中飞翔,按照这乐谱,唱出了春天的赞歌。
春雨贺春图。
天宫的神女把根根晶亮的银线从天穹洒向人间,去装点大自然的千山万壑。
阿施塔特女神王冠上散落的璀璨的珍珠被清晨的女儿偷了去,镶嵌在了绿野大地。
没错,这银线,这珍珠就是春雨。她一吻花儿的芳唇,花儿就变得更加娇艳欲滴,惹人怜爱;她拥抱着青枝绿叶,树木就变得更加清润迷人;她用纤细的手指轻轻的敲打着玻璃,像一首催眠曲,在夜空中飘荡,使人进入甜蜜的梦乡。
春景人乐图。
伴随着春天的到来,太阳光也从冷峻变得温和了,人们脱掉了沉重的棉衣,换上了轻快的春装。孩子们一个个的跑向田野,有的和家人出来春游,有的放风筝,有的出来拍照……玩得不亦乐乎。