描写夏天的学生作文
春天过去了,眨眼之间炎热的夏天来到了。
夏天,是一个生命旺盛的季节,也是炎热的季节。路边的小草已经长到了一尺来高,在一望无际的绿草中,朵朵野花时隐时现。灌木丛长得郁郁葱葱,田野里满眼都是绿色。走在上学的路上,太阳烤得我有点透不过起来,总觉得像刚刚睡醒似的,不想动弹。
校园的小朋友热得都穿上了短袖上衣、短裤和凉鞋,有的美美地喝着带冰的水解渴。校园的月季花已经竞相开放,一阵风吹来,我们偶尔还能闻到槐树花香味儿,听到杨树叶哗啦啦的唱歌。
我爱夏天,我爱绿色美丽的夏天。