二年级春天的作文
叽叽喳喳,叽叽喳喳……
一群小鸟有的在屋檐下欢快地唱歌,有的在院子里飞舞,它们像是在叫醒孟浩然快点起床。孟浩然觉得还很困,它正想闭上眼晴的时候,突然模模糊糊地看见窗外的迎春花开得很鲜艳,心里想:迎春花真的是迎接春天的花啊!他伸了个懒腰,觉得诱惑难挡,就赶快起床来到了亭台边,他一边喝着茶,一边欣赏着院子里美丽的景色。突然看到有些迎春花的花瓣都落了,他才知道昨天晚上刮了风,下了雨。他心疼落在地上的花瓣,就把它们扫起来埋在了花园里。他不知道,虽然花瓣落了,但是经过春雨的滋润后,迎春花会开得更美丽。