二年级春天的作文
一身彩色的羽毛,一对又大又漂亮的翅膀,加上五彩缤纷的尾巴凑成了活泼美丽又可爱的孔雀。
下过了几阵蒙蒙的细雨,微风吹拂着柳丝。青的草,绿的叶,五颜六色的花真像一幅多姿多彩的画,形成了光彩夺目的春天。
这一天,风和日丽,春江水暖,春风习习。我们一家人来到饲养孔雀的地方。在微风中,在阳光中,有的孔雀侧着身子,歪着高傲的头,有的在咕咕、咕咕的叫,好像在说:欢迎你们的到来!还有的孔雀缓缓的展开了美丽的尾巴,在阳光的照射下羽毛闪闪发光,五彩缤纷,光彩夺目。看得我们个个喜上眉梢,我们惊喜的欢呼着。
孔雀,你使春天更加美丽!