描写春天的作文
远处飘香四溢,,不知从什么地方,我仿佛置身于一片桃林,听见了悠扬的笛声,澄明的溪水欢快地畅流着。
没错,它来了它正静静的,迈着欢快的脚步,向我们走来,是多么美妙多么奇妙的春天。
我站在春风里,享受着它带来的暖和,扣我心弦,就如同那面安静的湖面,受了一丝惊动,瞬间波澜四起。不自然的头发,随风舞动。
在这个季节,我见证了草的茂密,山的高大,水的波动,还有我的丝丝心动,这感觉有些凌乱,但我却很欢乐。
春天如让我惊异,它究竟是一个什么样的世界呢?
它原委什么,有着怎样的内心?
是有着犹如少女的纤弱的心,还是男子般的英雄气概,还是父亲、母亲般的疼爱。
又是一个春天,这个春天恍惚与怀疑总包围着我,春风里的感受总是一次一次不如从前。
“美妙和绚烂是化为灰烬的前奏。”
此景此情,我不由的希望把时间反转,回到往年那大大小小,那各种不同,重温也是如此。
轻风拂过我的脸庞,我也忘身,沉醉……