春天的味道作文
春天总是让我想起这首歌。我情不自禁地唱着:春天在哪里?春天在哪里?春天在孩子们的眼中
在清新的空气中,似乎有一种气味,像草的芬芳,土壤的清新,万物的复苏。我想这是春天的气息!啊,春天来了。
就在草生长的时候,它已经变成了一层绿色的外衣。他们身体娇嫩,在婆婆的吹拂下翩翩起舞。他们一眨眼就长得这么高。它们真的很可爱。小树上的叶子也想出来看看外面的完美世界。几场春雨过后,树叶全部被拔出。田野上新翻的黑土散发着泥土的芳香。深吸一口气,空气很清新。草在草地上咧嘴笑。在晶莹剔透的露水衬托下,它显得越来越可爱。我似乎听到了他们的笑声!
春雨和石油一样昂贵。用舌头舔它似乎有一丝甜味!难怪池塘里的鱼争先恐后地喝淡水!
哇,大豆子雨滴从天而降,落在地上,溅起晶莹的花朵。多么晶莹剔透,似乎散发出淡淡的清香。
青草在春雨的滋润下茁壮成长,小叶在春雨的洗礼下由浅绿色变为深绿色,叶子更加茂盛,空气在雨水的洗礼下更加清新。下雨了。这声音就像大自然的交响乐。轻快的节奏和优美的音符总是在我们周围回荡。
风和雨总是在一起的。温柔的春风吹在我们的脸上,唤醒了一切。树梢是绿色的,大地是绿色的。宋代王安石有一首诗说:江南春风绿。说得真好!但它不仅仅是绿色的!雨后,太阳缓缓升起,小草依然微笑,树叶依然随风飘动,仿佛在哼着美妙的摇篮曲,歌声在空中轻轻回荡了很长时间。春天,万物复苏,植被生长。看,草还在风中翩翩起舞,树叶还在空中摇曳。
这是春天。真正的主题真的很美!