我眼中的秋天作文
夏哥哥悄悄的离开了,秋姑姑轻轻的来了,秋天的变化可真大呀!
落叶树的换上了金黄色衣服,秋姑姑轻轻的一挥手,金黄的树叶纷纷扬扬的飘落下来,给大地铺上了一层厚厚的金地毯。一望无际的田野,彷佛金色的波浪,麦子玉米唱着秋天的歌。果园里,黄澄澄的是梨,红彤彤的是苹果,亮晶晶的是葡萄,五颜六色挂满枝头,诱人极了。山坡上,一穗穗高粱高傲的直立着,一阵风吹来,那些高粱就像胜利的火把,高兴地晃动着。
小野花也跟着笑弯了腰,蟋蟀还唱着美妙动听的歌曲,真悦耳啊!秋姑姑轻轻一吹,让人们感到一阵的凉意。我喜欢秋天,因为秋天给人们带来了丰收的喜悦,它就是一副美丽的水彩画!这就是我眼中的秋天。