秋天真美作文
秋天像一幅画,美丽极了。
天那么高,那么蓝,像一望无际的大海。朵朵白云飘在天空中,一会儿像一个巨大的棉花糖,一会儿像一匹白色的骏马在天空中奔跑。一会儿又像一群白白的、胖胖的绵羊,在悠闲地散步。
秋天真好!看,果园里的果实成熟了,苹果露出半个脸颊像害羞的小姑娘藏在路也底下,有的像红灯笼,还有的挂在枝头好像在对农民伯伯说:‘’看,我长的多棒,快把我摘下来去卖吧‘’。黄澄澄的梨像倒挂的葫芦,葡萄像一串串珍珠,石榴看着朋友开心的样子,自己也开心地咧开了嘴。
秋天真好!看,田野成熟的稻子金灿灿的像铺了一地金子,高粱举着燃烧的火把,玉米穿着黄军装,腰上别着“手榴弹”,秋天的田野比童话世界里的仙境还美。
啊,秋天真美,我爱秋天!