秋天真美作文
秋天来了!
我走出家门,一眼就看见了火红火红的苹果上闪着白光和金灿灿的鸭梨上有许多黑点点,就像许多小蚂蚁爬到鸭梨上休息!小葡萄好像爬到木架子上用“尾巴”荡秋千呢!它们已经流下了“汗水”,也许它们也已经累了,葡萄树上的小叶子好像在给一颗颗的小葡萄扇风呢!
我看秋天的美景看得很仔细,我的鞋带突然开了,我把鞋带系好时,才看见地上有许多五颜六色的小花!
远处有几座高山,高山上全是金黄色的数木,有几朵白云累了,就坐在高山上休息,还有几朵白云在天空上散步!有一群大雁正要飞到南方,我看到大雁一会变成“人”字,一会又变成“一”字。
秋天真美啊!如果我们现在就能到秋天,那该多好啊!我非常非常喜欢秋天!