俗话说:上有天堂,下有苏杭”!我认为杭州,西湖最美!
清晨,刚刚升起的太阳照耀着西湖,给西湖镀上了一层金黄色。此时的西湖就像一面镜子,倒映着四周的高楼大厦与湖边的花草树木,那么宁静,那么安逸。这时的西湖静得醉人!
中午,火辣辣的太阳炙烤着大地,此时的西湖非常的炎热,在微风的吹动下,湖面缓缓的流淌水波纹,伴着知了的鸣叫声,它慵懒地伸展着腰鼓。这时的西湖是一坛待开的美酒,散发出迷人芬芳。
傍晚时分,日光渐渐褪去,鲜艳的晚霞映红了天边,也染红了西湖的水,西湖的花,西湖的草,凉风拂过,给炎炎的夏日带来了许多凉意。过了一会,西湖拉上了夜发帷幕。此时的西湖更美了,有一种沉静的美,一种深邃的美。湖面映着月光,随着荡漾的水波。一闪一闪的.....
我赞美西湖无双的美,赞美西湖它那迷人的景点。