秋天作文
秋天到啦!水果兄弟们在欢迎秋姐姐的到来呢!看,柿子弟弟和橘子哥哥露出了金子般的脸,争着要人们去在呢!榴莲姐姐和菠萝小弟将坚硬的刺锥变软了,将碧绿的外皮变黄了。
挂在树上像一个个金黄的小灯笼。苹果宝宝的脸通红通红的,像一个个害羞的小姑娘。紧接着,植物兄弟们一个个像排好对的队伍样,一个接一个地欢迎秋姐姐的来临。枫树姐姐那千千万万的小手,为了欢迎秋姐姐的来临而拍红了。金灿灿的稻谷时常有风吹过,这时,整个稻田像金色的海洋。还有……
噢!原来秋姐姐不仅给我们带来了秋天的美丽,还给我们带来了许许多多的知识。当然,这许许多多的知识也需要我们细心观察、多多去想。