金风送爽,丹桂飘香,美丽的季节又来到。
果园里,农民伯伯们一边忙着采摘丰收的果实,一边哼着小曲。树上沉甸甸的果子挂满了枝头,似乎向我们点头微笑。放眼望去,到处是又大又园的果子。农民伯伯不时地说:“俺家的果子有是大丰收!”
一阵秋风把我们带到公园,欣赏那遍地都是的金黄的落叶。春天时,它们生命旺盛,绿油油的;但秋风吹过,它们又变成了金黄色。好像魔法师一样。
广场上,天空中少了成群结队的风筝;花丛中少了金灿灿的迎春花;小草失去了往日的活力。但孩子们的笑容却依然灿烂。
秋,虽然给草儿带来了烦恼,但却给农民伯伯带来了丰收的喜悦。