描写景色的作文
每到秋天,我都会格外激动。因为,秋姑娘乘坐上季节的“末班车”来到了人间。她使了一种魔法,把人间全都变了个样。因此,我爱家乡的秋天,更爱家乡的深秋!
清晨,我迷迷糊糊的来到院子里,冷冷的。叶子上像笼了一层薄烟,轻飘飘的,我感到非常惬意。我们这小城镇的深秋还有一个美的景色!鸟儿叽叽喳喳的叫着,像是在商量:“这么美的景色,我们不知道该去哪儿……”
中午,走在小路上,总能感到一丝丝温暖的阳光射在你身上,这时候,你会陶醉在阳光的海洋里。透过树枝,你会看到阳光微微有点晕黄。
傍晚十分,一点点黄晕的光,烘托出一片安静而和平的夜。鸟儿都纷纷归了巢。花儿都慢慢的凋谢了,为第二天的绽放养精蓄锐。天上的云彩这时候也穿着美丽的衣裳,炫耀自己的婀娜多姿。
晚上,天上的星星全都蹦了出来,在天上嬉戏玩耍。月亮姑娘在乘坐“时光之车”寻找冬爷爷。四季在变化,时间在流逝,景色的美丽却无处不在,秋天使我们陶醉,深秋使我迷醉,家乡的美让我沉醉!
我爱家乡的秋天,更爱家乡的深秋!家乡的深秋永远使我们沉醉,我爱家乡的深秋!