写景物作文
嘿!一眨眼,二十年就过去了,我在国外找到了一份称心如意的工作,我已经二十年没回家了,挺想家的,于是,我决定回家乡景东看看。
我驾驶着一辆核动力车回我的家乡——景东。在车上我心想,外国都富裕了,我们中国也富裕了吧-…来到家乡,我看到了这美好的一切,真让我不敢相信,到处是高楼大厦,宽阔的马路,马路两旁绿树成陰、鲜花盛开、草坪上有很多动物在玩耍。我走了过去,有一些动物跑了过来,有狗、黑冠长臂猿、鸟儿等等。它们高兴地叫着、跳着,好像说:“现在的景东真好啊!欢迎你到景东来。”过了一会儿,一只黑冠长臂猿跳到了我的肩上,跟我玩了起来,我感到人与动物相处的是多么和谐呀!家乡真不愧是黑冠长臂猿之乡啊!这时,我想起了我的家人,于是我向小动物们告别了。
我驾驶着核动力车来到了商场购买保健品,打算送给爸爸、妈妈,我进了商场,一个机器人问:“女士,你好!需要点什么?”我说:“我要保健品”,话音刚落,我眼前就出现了各种各样的保健品。我挑选了一会儿,买了许多保健品。我又驾驶着车来到了我家门口,我惊呆了,我家低矮的房子变成了高高的洋房,一进门就看到了爸爸、妈妈,同时也看到了他们的机器人保姆出来欢迎我,我激动地叫:“爸爸、妈妈。”我和爸爸、妈妈拥抱在一起。
回家的感觉真幸福!家乡二十年的变化真大啊!