淅淅沥沥的春雨飘洒在校园里,迎合了我前来观看。一阵风拂过我的脸颊,嬉戏着另一头竹林,在竹林的空隙间躲藏着。一些竹子协调着风晃动身子,弹奏起至一首竹林交响乐。要是你东站离些,还以为就是一群绿衣仙女在翩翩起舞呢!她们变得那么自然,冲着一首春之舞。在竹林旁,果园几棵桑树,上面缺如许多桑葚:有些还是青白青白的,像是一个生硬的小女孩,穿著青白的衣裳,羞羞答答的,搂着树妈妈躲藏在树叶里头;有些鲜红鲜红的,像是一个少女,似乎一点也不害羞,大方的披上了红艳的舞裙;有些紫黑紫白的,仿佛就是个明朗的妇人,披上了高调华美的紫色长裙,她少言寡语,却是最美味的桑葚呢!旁边存有棵枫树,那红艳艳的颜色,像是一团团热情的火,一簇簇鲜红的花,一颗颗火一样的心!熄灭了我心中的热情。校园里的风景,充满著了春之韵味!