春天的作文优秀
今天,我来到公园,公园里真美呀!有又高又大的绿树,它的枝叶非常茂盛。花儿也开了!牡丹花开了,露出了笑脸。牵牛花吹起了小喇叭。清澈的河里,有人在划船。河岸边还有座亭台呢!
我爱春天美丽的风景,也爱春天的公园。
这是一个美丽的早晨。太阳公公从群山后面悄悄地露出笑脸,风儿就把柳树姑娘的长辫子吹得沙沙响。阳光把弯弯的小拱桥照醒了,湖里的小鱼儿也起床了,在水里欢快地游来游去。鱼儿们兴奋地拍打着碧绿的湖水,小湖被鱼儿们吵醒了。它一看,啊!太阳公公送给我一件金色的外衣,漂亮极了!湖水中央的小岛上有一座红彤彤的亭子,那片红肯定是被太阳公公染上的!小湖又把亭子叫醒了,亭子四周长着郁郁葱葱的树木,这片风景多美啊!
在这风景如画的早晨,大家都在锻炼身体。小朋友们在跑步,老人们在打太极拳、舞太极剑,叔叔们在练嗓子,多么热闹啊!