春雨“刷刷刷地突如其来,拍打着大地。
他就像初夏的太阳,如同在叫醒你熟睡已久的大地。
那一滴滴雨水从小到大的来了,小草于不由得探出了头,长出了一片嫩嫩的新叶。
小树苗也正极力着,为春天在天上相同美丽的颜色。
啊!这些雨水也逐步变了色,有绿的、青绿的、嫩绿的,还有微微的淡黄色。他不断变换着,给人们带来不相同的颜色。
春雨是个狡猾的孩子,他四处乱窜,在每一片新叶下,都流下一滴晶亮的水珠,侵湿了每一寸土壤。
春雨也让我们赞叹不已,它能够挥洒自己的汗水,将郊野灌溉。
雨,逐步的,逐步的,他逐步的小了下来,正像妈妈的手抚摸着大地,亲吻着大地。
雨后,被雨水冲刷过的大地变得面目一新,一干二净,换上了一件新衣裳。
天空中,不知不觉的出现出了一道美丽的彩虹,有红的、黄的、绿的、青的……
人们纷繁出来观看,拍案叫绝。
雨后的早晨总是雾蒙蒙的,但模糊能够看见探出面的野花,它们自由地生长在灌木丛中,想长哪儿,就长哪儿,如同整个森林都是家。
云朵飘过天空,迎来了向阳。
润泽大地的雨水此刻正极力贴着小草,死活不愿被太阳收了去。
这便是春雨!!!