来北京的第五天,也是在北京游的最后一站了,我们来到了我盼望已久的大海。“哇——,真正的大海与我想像中的大海完全不一样啊!”我对妈妈说。大海一望无边,还有美丽的沙滩。我想像中的大海是圆的能看到边的,是由圆圆的小石子儿加上椰子树把它围起来的,所以和我看到的完全不一样。
我迫不及待的对爸爸妈妈说:“我们可以到海里去了吗?”“可以了”爸爸回答到。我、爸爸、田叔叔、施叔叔加上田叔叔的儿子,一起到海里去了,但妈妈没去,因为妈妈的身体不好不能下水。我们一到海里,就用海里的沙子当子弹来打,我和哥哥是二队的,三个大人对两个小的。因为玩的开心所以我们也没说什么公平不公平的。有一次我没注意到大浪来了,所以我就喝了一海水,这水好咸好咸,咸得带苦味了。还有一次,我潜到水下,抓了一把沙子起来,待在那儿一动不动的,装作不想玩的样子,于是爸爸走过来,想走到我面前问我怎么了,但是等他到了我能攻击的范围的时候,我就把沙子一下子打在他身上。我把沙子打在了爸爸的背上,像开了花似的,美极了,打中了爸爸就高声开心的说:“打中了,打中了!”这时爸爸才知道上当了。
在水里玩累了我就和哥哥上岸了,用沙子堆了一个城堡,还修了一个围墙,我们修的也算坚固吧,海浪来了一两次都没被冲垮,但是第三次,大浪来了,冲垮了两面墙,城堡进水了。于是,我赶紧维修,哥哥赶紧往围墙里堆沙,刚刚修完没多久一个更大的浪来了,转眼间,我们修的围墙就没了,于是我对哥哥说:“没希望了,我们修的围墙都全垮了,那城堡也保不住了,干脆把城堡毁了吧”“好吧。”哥哥回答到。于是只要一有浪接近城堡,我们就向城堡上弄水,因为只要水跑到我们用沙子做的城堡上,那城堡就会塌一点。我们连毁我们的成就都是开心的在毁,那这一天我能不开心吗?
因为我们玩的是沙子,所以玩的满身都是沙,于是我们就到海里去,想把全身洗一洗,但是我只要一踩到水母我就跟兔子似的跑上岸,哥哥也和我一样。于是我俩的爸爸就把我们抱到水深的地方,给我们洗。当我回到岸上的时候,我感到舒服极了,也开心极了。因为是海水所以要换衣服前还得用淡水冲冲身了,不然一会会受不了的。
上岸后我们就往回家的路上赶了,晚上我们就坐着飞机开开心心、平平安安的回到了家。北京游就这样开心的结束了,这次到北京来我实现了五个愿望,一是坐飞机;二是去我国的首都北京;三是去长城;四是去天安门;五就是我来到了大海边玩耍。