关于秋天的作文
金色的梧桐树叶扇走了炎炎的夏天,带来了美丽的秋天。
秋天,是我最喜欢的季节,也是农民伯伯们收获的季节。
你看!田野里,这一片像金色的海洋,有金黄金黄的玉米,有翻起金黄波浪的稻子。那一片像雪白的海洋,有雪白雪白的棉花。还有,远处的那一片田野又像火红的海洋,原来那里有火把似的高梁……
你再看!果园里,真是一幅五彩缤纷的画。红彤彤的苹果,黄橙橙的梨,金黄金黄的桔子,紫红紫红的葡萄,还有红得像一盏盏小灯笼似的柿子。
你再瞧!小朋友们一会在田野里自由自在地玩耍,一会在果园里尽情地享受水果。农民伯伯们看着自己用劳动换来的果实,一个个都笑得都合不上啦!还有那大雁们,也排成人字准备去南方旅游了……
秋天真美啊!我爱这美丽的秋天。