关于秋天的作文
秋密斯来到了天井。你瞧。 菊花争奇斗艳,红的像火、黄的像金、粉的像霞、白的像雪。走进果园。看到了含多种营养的鸭梨;一串串珍珠似的葡萄由绿色变成暗红,长的又园又大晶莹通明,像玛瑙似的。葡萄摘上去,我挑了一个大的放进嘴里又甜又酸,果汁极多,真好吃。枣树上结满了一颗颗亮晶晶、红嘟嘟的小枣,咬一口 是那么的甘甜,那么的脆。
秋天,是一个将抱负变成实际的季候,秋天,是给人们以生命的神圣天使。秋天,是一个收获的季候 。秋天,是已成熟的一切食品蒂落的时间。秋天是一个丰收的季候。
以是,人们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。秋天,使农人的笑颜分外辉煌光耀。