春天来了,地球每个角落的人们都充满了春天的气息。小溪的冰融化了,小溪发出优美的旋律。瞧,柳树姑娘长出了许多优雅的气质;长长的头发,在风中梳理。
【优】寻觅春天的踪迹3篇
春天来了。池塘、田野和天空充满活力。温暖的阳光照在身上,柔和的春风吹在脸上,温暖舒适。小燕子在天空中自由地飞翔。迎春花一朵朵金黄,仿佛迎接春天的到来。
春天来了,公园里熙熙攘攘。有年轻人拍照,有老人钓鱼,有孩子捉虫子。
春天来了。俗话说:一年的计划是春天。你看,在农村的田野里,农民们正在播下期望的种子。教室的墙上贴着新学期的时间表。在一本新书中,有许多知识的果实等着我们去摘。
春天来了!美丽的春天正等着我们去发现。我爱春天!
寻觅春天的踪迹2
春姑娘第一次吻了春雨,春雨唤醒了花草树木。草好奇地从地里钻出来,羞怯地看着世界上所有优雅的柳树。她正忙着在河边穿衣服。春风轻轻地吹着她的长发。花儿们忙着争艳。在绽放独特笑容的同时,他们懂得了春雨和阳光的洗礼。每个人都迫不及待地想享受这个完美的时光!
春天的女孩再次唤醒了河流。睡了一个冬天后,河水醒了。一种美妙的“钢琴声”很快在我耳边响起。钢琴声似乎在向人们炫耀:“我来了,春天,我来了”我不知道什么时候有几只嬉戏的小鸟站在树枝上。他们正在快乐地唱歌。他们充满活力的歌曲就像一串美丽的音符,共同构成了春天的第一乐章。
徘徊在河这边油菜花的海洋中,望着浓密的阳光。
寻觅春天的踪迹3
又是一年春好处,伴着同学们的欢笑,我们在语文老师的带领下,寻觅寻觅春天的踪迹。
眺望远方,那浓墨重彩的群山连绵起伏,像绿色的宫墙一般将这村庄环绕,彼岸柳树如花样少女,洋溢着青春,微风梳理着她那嫩绿的三千秀发,她似乎因此心情更为舒畅了,和着那水声,和着那柔阳,和着那岸边屋瓦,构成一幅含诗美画“柳绿江南岸”。
这江南之春,是我认为的最美之景,在我眼中什么山高水长云牵雾绕,什么花香鸟语皓月粼光都比不上这江南春景,它带给我的震撼和感触是那么多,那么深。果真要赞叹一句“又是一年春好处”啊!