关于秋天的作文
秋姑娘悄悄地来到了我们的身边。她经过了山谷、田野、小溪,来到了我们美丽的公园。在一个秋高气爽的上午,我来到了江滨公园“找秋天”。
走进公园,我跟随着人群的流动,来到了菊花展。那些菊花五颜六色,千姿百态。菊花红的似火、白的如雪、黄的像金、粉的似霞,美丽极了!菊花的样子,也形态各异,每一朵都与众不同:有的菊花像一条飞流直下的瀑布;有的像一簇簇美丽的烟火;有的像图画中蛟龙的爪子;还有的像是少女长长的卷发,那少女的卷发随风轻轻的摆动着。我看着看着,渐渐地沉浸在这美丽的菊花中。
过了一会儿,我走到了柳树前。远远看着,那些柳树像是一个少女坐在水边梳头。少女的头发好像很长很长,垂到了水面上,在水面上轻轻漂动。这时,一阵秋风吹来,柳树的枝条迎风飘动,好看极了!
接着,我走到了草地。我本想:现在是秋天了,草地会不会变成黄色呢?可我一看,草地仍然是绿油油的。我仔细一看,地上还有几片黄了的叶子,像是绿地毯上的几根羽毛,真好看!
我爱秋天美丽的公园。
秋天的景色多么迷人啊!
翠绿色的树叶换上黄色的衣裳,一阵秋风吹过,树叶纷纷扬扬地飘落下来,看上去就像蝴蝶在翩翩起舞。树叶落在湖面,小鱼游过去,把它当成伞;树叶落在地上,蚂蚁爬上去,把它当成运动场,老榕树还是那么苍翠,枝头上,密密层层的叶子,吸引了许多小鸟来安家,这里仿佛成了鸟儿的天堂。
群花中的佼佼者,当然要数菊花了。它色彩各异,有红色的,有黄色的……菊花的姿态更美,有的花瓣儿都开了,有的还是花骨朵儿……真是千姿百态啊!
秋天的公园别有一番景色,我爱秋天的公园。