写景春天的作文
响起了几阵春雷,轰隆隆,轰隆隆。紧接着,几滴雨滴落了下来,雨滴越来越密,一会儿,雨滴就变成了小雨。雨越下越大,越下越大,渐渐地,窗外的楼房变得朦胧起来。
小雨点象一颗颗小珍珠顽皮地滚动着。落下来的小雨点聚成了一个小水洼,哗啦啦,哗啦啦,小水洼像一把乐器,让小水点尽情地弹奏。这时,天空渐渐变暗了。
一道金黄画破了灰暗,霎然,天空变亮了!又是一阵轰隆隆轰隆隆的巨响。雷声好象春天的鼓手。
雨停了,来到室外,空气变得清新极了!春雨洗绿了柳树,洗红了花朵,柳树满足的晃着绿色的长辫子。