写景春天作文
春姐姐带着暖暖的春风来了。小草从地下伸出了头欢迎春姐姐的到来;柳树伸着长出嫩叶的柳叶在风中摇摆着欢迎春姐姐的到来;还有美丽的迎春花早早的仰着笑脸欢迎着春姐姐的到来;小朋友们也不甘心的用风筝去迎接春姐姐。春天来了,天气渐渐地暖和了。成群结队的大雁排着整齐的队伍从南方飞回来了。河上的冰雪融化了,欢快地鸭子在水里嘎嘎唱歌;成群的小蝌蚪寻找着自己的妈妈;青青的小虾在水里你追着我我追着你,在水里欢快地嬉戏。细细的春雨轻轻地落在山上,树绿了,山也绿了。
我刚学的一首诗《村居》“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。不就描写的是现在,描写这美丽的春天。
春天来了,天空是那么地蓝,草地那么地绿,大家的心情是那么地好。脱去厚厚的衣服,小手也可以抻出来了,去摸摸着万紫千红的春天,去闻闻着新鲜的春天,我爱这美丽的春天。