写景的秋天作文
炎热的夏哥哥来了一场说走就走的旅行,去遥远的南方度假去了。俏丽的秋姑娘轻轻地、轻轻地推开了秋天凉爽的门窗。
秋天的雨像一盒五彩斑斓的画笔,在秋天的田野上纵情的挥洒。你看:小草被点染得金灿灿,花儿被勾勒的绚丽多彩,天空被渲染得湛蓝深远,还有满山的枫叶,红叶,仿佛浓墨泼洒的巨型国画┄┄秋天的颜色好美呀!
秋天的风像一把神秘莫测的刻刀,雕刻出丰富多彩的果实。有各种各样的水果:香喷喷的苹果,黄澄澄的梨子,紫珍珠、红玛瑙一样的葡萄,覆盖着一层薄薄绒毛的猕猴桃┄┄
秋天的蔬菜也丰富多彩,弯弯的豆角,憨态可掬的南瓜,胖乎乎的冬瓜,顽皮可爱的小辣椒,还有平凡而又朴实的青菜,卷心菜,萝卜┄┄秋天真是一个丰收的季节!
秋天还是一双神奇而又勤劳的手,调配出各种各样的香味儿:桂花的幽香,树木的清香,还有瓜果奇异而又多变的浓香┄┄
秋天是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节啊!