三年级春天作文
春天来了,春天来到了田野里,一片茫茫的金灿灿的油菜花吸引来了一群蜜蜂,它们辛勤地采着花蜜,在花丛中跳舞,它们穿着漂亮的黄色的衣裙,显得多么的高贵多么的庄重呀!
春天来到了,柳树的树干好像它那细细的腰,微风吹来,柳丝就翩翩起舞。河面上的野鸭子把头钻进水里,不一会儿就叼起一条小鱼来,然后好好美餐一顿,拍打着翅膀,好像在欢迎春天。
春天还来到了果园里,所有的果树花都开了。你看,桃花多红呀,早晨漫山遍野都沉浸在粉红色的云雾中。
春天的确来了,是春姑娘为大地带来了蓬勃的生机,带来了美好的希望。