写景校园的作文
清晨,红彤彤的太阳高高地悬挂在云彩中。东方红学校的学生们,早早地背着书包来到学校。刚进校门,映入眼帘的就是穿着整齐的“礼仪队”,当老师走入校园,礼仪队的学生就举起右手向老师致敬。
走进学校,最引人注目的是骄阳似火的五星红旗,它随风飘扬,每当走进学校我都要向它行注目礼。它竖立在一个大操场上,这个操场是由小石子似的塑胶做成的,如果在上面摔倒了,不会受伤。操场中央是绿色的塑胶,上面还盖了一层软软的绿皮,绿皮两端有两个篮球架,这些软皮,是为了不让打球的同学受伤才特意做的。周围是环形跑道,每天清晨,孩子们就会在上面晨跑。操场两旁的墙上被五彩缤纷、生动活泼的彩画点缀着,还有宣传栏,这里张贴了许多同学的优秀作品,留住了许多脚步。
从操场往左拐,一棵桂花树散发出淡淡的清香,桂树下面是乒乓球台,这里的清香,让许多人停下脚步细细观赏,还有些人在乒乓球台上打着乒乓球,闻着香气,打着球,多美好啊!
当然最重要的还是教学楼。上课了,从教室里传达室来的朗朗读书声和写字了出的声音。一下课,走廊就热闹了,大家打的打、闹的闹好好玩。中午,同学们有秩序的在楼梯上走来走去,好和谐。
美丽的校园里的美景很多,其中最美的还是孩子们学习时发出的声音。