我们精河好玩的地方就是生态园啦!生态园也是我喜欢去的地方。
生态园的美景随着四季的变化,各不相同。
春天,生态园的草绿油油的,人走在上面,像是在草原上散步。树木又高又壮,像是草原上的卫士。你看这树木,刚刚露出一点新绿。你瞧那榆叶梅,争相吐露芬芳。
夏天,生态园就更热闹啦!老人们,在这里乘凉聊天;孩子们在这里嬉戏玩耍;大人们傍晚在这里,载歌载舞。但有时也会上雨天,不过就算是下雨我也不回家。我每次都去假山下避雨。秋天,生态园的树叶渐渐变黄了。一阵微风吹过,树叶随风飘落下来,生态园顿时变成了金色的海洋。瞧!微风把这金黄的树叶洒遍生态园的每一个角落。
冬天,生态园里只剩下了光秃秃的树木,冷清了不少。洁白的雪花会来为生态园添上一抹白色。整个生态园就变成了,冰雪的世界。
这就是我们美丽的生态园。