美丽的秋天作文
有的人喜欢生机勃勃的春天,有的人喜欢热情似火的夏天,有的人喜欢银装素裹的冬天,但我更喜欢硕果累累的秋天。
我们看到了喇叭花,她张大嘴巴高声叫到:“秋天来了!”硫花菊换上了金灿灿的衣裳,她的美丽吸引来了蜜蜂和蝴蝶。小蜜蜂“嗡嗡嗡”地叫,好像在说:“我采到蜜了,嘻,真甜!”蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小草换上了黄色的披风,它望着树上的果实,嘴角上还滴着口水呢!啊!太阳出来了,咦?“口水”不见了,好像在和我们玩捉迷藏呢!美人焦开得红艳艳的,像一团熊熊燃烧的火焰。哇!一股甜甜的清香扑鼻而来,这是什么香味呀?是秋姑姑撒下的糖果吗?哈,不是,是桂花!“沙沙沙,”是什么声音?原来是一棵梧桐树,他高大挺拔,笔直笔直的,像一位士兵一样,他的叶子像手掌一样,风一吹好像在和我们招手呢!
秋天真美,我爱秋天!