美丽的秋天作文
秋天可真美呀!
秋天,树上那已经枯黄的叶子纷纷扬扬地飘落下来,它缓缓地、缓缓地落到了地上,发出那阵阵的“沙沙”声。把道路盖得严严实实的,好像下了一场落叶雨呢!
秋天,一些鲜艳的花儿都枯萎、凋谢了,但美丽的菊花却迎着灿烂的阳光,盛开怒放,有黄的、紫的、白的,像美丽的珊瑚,在秋风中亭亭玉立,五彩斑斓。
秋天,漫山的枫叶红了,红的像晚霞,果真是“霜叶红于二月花”。
秋天,田里的稻谷成熟了。沉甸甸的穗子压得稻秆抬不起头。一阵秋风吹过,掀起一层层金浪。
秋天,果园里的苹果,又大又红,像一盏盏小灯笼似的挂满了枝头。黄澄澄的大鸭梨把枝头都压弯了腰,像一个个宝葫芦一样惹人喜爱。
秋天真是一个五彩缤纷的季节!