美丽的秋天作文
炎热的夏天被凉爽的秋风吹走了,让我们走进秋天,来欣赏一下秋天的美丽景色吧!
看,天高云淡,秋高气爽,天空中一排排大雁正飞向温暖的南方,那一声声雁鸣是它们告别的话音。
田野里,到处都是一片丰收的景象:棉花张开了嘴,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀,稻谷笑弯了腰。田间人欢马叫,农民们正在收割庄稼,好一番繁忙景象。
果园里,红红的苹果,黄黄的梨,橙色的柿子,半青半红的石榴各个如同一个个小灯笼挂满了枝头,看一眼就让人直流口水。
公园里,有鲜红的串红、紫红的鸡冠花,但开的最美丽的要数菊花了。它们五彩缤纷,有紫红的、淡黄的、雪白的、青绿的、在秋风里频频点头,千姿百态,让人赏心悦目,心旷神怡。