写景春天作文
春天是个万物复苏的季节,春天是个鸟语花香的季节,春天也是个百花齐放的季节。
今天,我和妈妈去公园里玩。我看见了春天:柳树姑娘 的树枝上长出了一些小小的嫩绿色的芽儿,随着风伯伯的轻轻吹动,柳树姑娘的头发“沙沙”作响。瞧,小草也争先恐后地从地底下钻出来了。它们探出小脑袋,新 奇地望着周围的事物。我们来到小溪边,你瞧,小溪里的冰融化了,融化的冰把小溪里的水弄醒了。“叮冬、叮冬”,它就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的 歌,向前流动。小溪旁边许多的树木都开了小小的花骨朵儿。我想不到几天它们就可以变成美丽而鲜艳的花儿。 我抬头向天空中望望。天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在放风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飞舞着,多么 使人心旷神怡的景象啊!我看见,一排排大雁排着整齐的队伍飞了回来。我知道春天来了。 春天的美无处不在,我爱美丽的春天!