春天来了作文
柳树悠闲的伸了个懒腰,随后便抽出娇嫩的枝条,吐出嫩绿的叶子。这时,便会听见孩子们快乐的叫喊声:“春天来了!春天来了!”
库尔勒的春天是绚丽多彩的,最引人注目的当然是那条婀娜多姿的孔雀河了。春天的孔雀河是生机盎然的。每天清晨,一些鸟雀都会欢快的在河面上空飞翔。水里的小鱼小虾,仿佛是害怕被鸟儿吃掉,竟然都躲在水底,久久不敢出来。
孔雀河的水那么静,静得仿佛感觉不到水在流动;孔雀河的水那么清,清的像一面镜子;孔雀河的水那么绿,绿得就像一块无瑕的翡翠。
库尔勒生机勃勃的春天,经过孔雀河的衬托,又增添了许多生机。我爱库尔勒这美丽的春天。