春天来了作文
今天下午妈妈带我参加了小记者活动——参观黄河博物馆。
一路上都是花花草草的,那里的花有点稀少,草有一半黄一半绿,好像是在告诉我们:“春天来了!”
我们到黄河博物馆时,小记者活动还没开始呢,我走在小路上看见小河旁柳树上的柳枝长出长长的柳条,上面黄黄的,还有刚长出来的嫩芽呢!
我又看见旁边的一个柳树就像伟大诗人贺知章写的“万条垂下绿丝绦”诗句一样,好像也在告诉我们“春天来了!”
春天真美呀!我告诉妈妈下次还带我来这里寻找春天!妈妈答应啦,来到这里我好开心呀!