春天小学作文
寒冷的冬天终于悄悄地溜走了。迎来了景色怡人的春天。呼呼呼,一阵春风吹过,我真想到郊外去看一看。第二天,我便到了郊外。我来到了滨江公园。那里的花真是争奇斗艳,色彩缤纷。有迎春花,开出来的是一朵朵金灿灿的花;有桃花,开出来的是一朵朵粉红色的花;还有杏花,开出来的花是白色的。那里的小草又好像披上了一层嫩绿的新装。我又来到了河边,光秃秃的柳枝上又发出了新的嫩芽。好像在说:“春风,谢谢你把我打扮得这么漂亮,我要迎接春姑娘的到来。”我这才感受到了大自然的美。
我爱春天的景色,也爱美丽的春天。