早晨,太阳悄悄的露出来,天变得软绵绵的白云不再是白色的了,而是我们平常吃的橘子的颜色—橘色。
慢慢地,太阳害羞的探出了头,大海,也被染成了红色,这比天空的景色更加壮观,更加美丽。
因为它是活动的,当一排排像红色的马一样的海浪,波涛汹涌地涌了过来。那景色,就像一团团滚动火焰,闪烁着,消失了,而后面的一排,又闪烁着,滚动着,涌了过来。
太阳不再害羞了,把整个身体露了出来。海浪的颜色浅红渐渐变成了绯红,然后又变成了深红。勤劳的人们早早的起来,来海边散步,看海上的风景。还有可爱的孩子们也来海边拾贝壳,垒城堡,还在海里嬉戏,玩耍,真让人羡慕!