一大早,我背起书包,爸爸骑着电动车送我去上学,我的小区里有好几棵榕树,像几位战士守护着我们小区,因为昨天晚上下了一场雨,树叶掉了一地,就像是给大地铺上了一层又厚又软的被子。路上我看到了开车的、骑电动车的、骑跑车的……有一辆车破的连玻璃都没有了,在经过一个十字路口的时候,红绿灯突然停电了,入口顿时变得混乱起来,大家只能慢慢的通过路口,速度像蜗牛一样慢。
我和爸爸不知不觉就来到了校门口,校门口车水马龙,下了车我就开开心心的向教室跑去。
这就是我今天发生的事情,你发生了什么事情呢?