湖心亭是北京恭王府的一处美景,那里水光十色,十分秀丽。
一眼望去,只见一个亭子平稳地在湖中竖立着,蔚为壮观。这个亭子与其他亭子不同,它很复古,相信一定有人在那里谈诗作画,柱子是用石头做的,上了红色的颜色,显得朝气蓬勃,格外引人注目。
在湖心亭周围有清澈见底的湖水,水底的游鱼,水藻都可以看的清清楚楚,偶尔有一阵阵风把湖面吹的荡漾。
顺着湖面就会看到一丛丛雪白的花,而这些花是看心情的,有时白里带黄,有时黄里透红,有时红里透紫,十分美丽!
请大家都来看这一幅幅美景,恭王府真美啊!