星期六,我和爸爸去花鸟鱼虫市场转了转,回来的时候,爸爸给我买了一盆多肉植物,那是一个非常可爱的小盆栽。
它的花盆是白色的,上边有立体菱形图案,整体是椭圆形瓷盆,里边种的是四棵多肉植物,绿绿的,胖胖的,我很喜欢。当我第一眼看见它的时候,我就爱上了它,爸爸看出了我的心思,于是就问我是不是很喜欢,我说是的,爸爸就给我买了下来。
回到家,我把它放到了床头边上的电脑桌上边,这样就可以每天起来,第一眼看见它,并且它全身上下通体是绿色,对眼睛也有好处,防止眼睛近视和散光。
我很喜欢爸爸给我买的小盆栽。