省耕公园是昭通最美最大的公园,进入公园,省耕湖最引人注目。湖面又大又圆好像一面刚洗过的镜子,美丽极了,省耕湖里不时有几条小鱼游到湖面好像在说:“早上好!早上好!”
国学广场有一些著名的人物图片和他们说的名言。
沙滩在省耕湖的北边,洁白柔软,很多小朋友在上面玩耍。沙滩又宽又圆,很美。一只小鸟飞过一阵小风掠过,几颗沙子都会飞起来,几秒后才会落下来。
一到晚上,音乐喷泉就比省耕湖更美。音乐喷泉一直在出水。不时还有灯光,灯光可好看了,有红的、黄的、蓝的、绿的、白的....音乐一起,喷泉就一个一个地开始喷水,真美丽。
我喜欢省耕公园,那儿真美。