柘山公园位于安徽省芜湖市。这是一个美丽的地方,一年四季都有迷人的风景。
春天,柳树摆动着长长的枝条,仿佛在跳舞。金色的迎春花像一个害羞的小女孩一样绽放;粉红色的桃花开了,远远看去,像一轮五彩缤纷的日出;梨花盛开,雪白的枝条;草从土里探出头来说:“哈哈,我又长了一年!”
夏天带来热气。柳树的叶子更绿了,热风吹着知了,知了在大树上叫着“知了,知了”。声音苍老而深沉,像在讲一个古老的故事。热气吹着大地,大地变得像一个大火炉。
秋天,落叶变黄,像跳舞的蝴蝶一样落到地上。到处都是。你可以把它作为书签带回家。
冬天,公园是全新的,白色,覆盖着银色。雪似乎给大地铺上了一层白色的地毯。几棵浓绿的松树傲然生长,几棵明黄色的腊梅树冷冷绽放。
我喜欢柘山公园一年四季的风景。听了我的介绍,想谈谈吗?