省耕公园非常的美丽。
公园里有一个巨大的湖,湖中有许多鱼,我经常看见有些鸟会去捉。湖中间还有一个小岛,小岛上不时会停歇着一些水鸟。公园里有几个大广场,有许多人跳舞玩耍。公园里有许多大树,那一棵棵高大的大树像一把把太阳伞,也有许多小花,五颜六色非常的美丽。湖里面还有一个个小沙滩,有许多小朋友在那里玩耍。每天晚上八点湖中心的音乐喷泉伴随着音乐,时而翩翩起舞,时而直冲云霄,非常壮观,让人陶醉在其中。
我非常喜欢去省耕公园玩耍,我会爱护公园的花草树木。