星期天,爸爸带我去爬山。
我和父亲来到了山脚。然后,我像一只小猴子一样,挣扎着爬,爬啊爬,最后爬到了山顶。我们俯视着山下,山下的树林郁郁葱葱,就像给大地铺上了绿色的地毯;长河弯弯,像一条美丽的丝带;远处,一座被树林环绕的小山庄,红色的瓦房,绿色的树林,远远望去真的很美。
然后我们走进了一片大森林,许多鸟儿在那里歌唱,蜜蜂也加入了进来,它们在空中美丽地跳舞。我们坐在一块石头上,呼吸着新鲜的空气,听着优美的歌曲,欣赏着优美的舞蹈,就像漫游在人间仙境。
当我们继续往前走时,一阵花香扑鼻而来。原来我们前面有花。花丛中有许多蜜蜂和蝴蝶在跳舞,真令人陶醉。
晚上,我看到了日落,真的很美。
天黑了。我和父亲很快就要回家了。我带着一种不情愿的感觉离开了这座山。