我爱春天作文
期待,终于期待,春天终于来了!
带着生命和希望,她轻快地走了过来。她穿过山,飞过河流,千里迢迢来了。她工作很努力!然而,春姑娘一刻也没有停下来,所以她迫不及待地想把寒冷的冬天送走,带来旺盛的活力。
我爱春天,爱寒意依然存在,不乏温暖的春风。是她轻轻地唤醒了大地,让睡了一个冬天的大地欣然睁开眼睛,播下了希望的幼苗;我爱春天,爱绵绵的春雨。是她润绿了柳树,开了春花,告诉春天的到来。人们看到春天来了,欢呼雀跃。我爱春天,爱鸟儿、昆虫和所有成功和充满活力的生物,尤其是尾巴像剪刀的燕子,我经常在电线上找到它们,电线像五行谱,燕子像小而精致的音符,给春天带来美妙的音乐;我爱春天,爱广阔的长江,看着无尽的春水,看着绿色的山脉,呼吸着春天带来的新鲜空气。
草从地上钻了出来,环顾四周,对这个大世界充满了好奇。柳树摇晃着,随着春风变得更加绿色,春天的花了黄色的花,向人们报告春天的到来。雨后,潮湿的土地与土壤的香味混合在一起,随着春风,给人们带来了更多的快乐。
在春风下的陪伴下,我们在蓝天下放风筝,我们感到春风像一位无私的母亲,默默的为我们把风筝托得好高,好远,使我们融进了蓝天里。
我钦佩春天的无私奉献,我爱春天!