我爱春天作文
春天是一年四季中最美丽的季节。
今天天气晴朗,我和妈妈去了红梅公园。我穿着一件红色毛衣,下面是一条红色和白色的短裙。从远处看,它就像一件连衣裙,非常漂亮!
在去公园的路上,我发现了很多花,有柔软美丽的桃花;美丽的海棠;盛开的玫瑰……真是春天满园,鸟语花香啊!
到了公园,哇!风景真的很美!柳树是绿色的,可以用作柳树帽;河水清澈,像透明的玉带;有几朵五颜六色的梅花仍然盛开,就像梅花的海洋;玉兰花美丽大方,就像善良的小女孩点头,像我挥手,迎接春天女孩的到来。
树上的叶子是绿色的,像一把大伞遮住了太阳。不时有几只鸟在树枝上唧唧喳喳,几只淘气的蜜蜂在附近飞来飞去采蜜,因为花太香太美了。我和妈妈赶紧加快步伐,去看更多的风景。
我看到一棵树上开满了鲜花,由白色和五片揉捏的小花瓣组成。我不知道花是什么。我只是觉得它很好看。我想:也许是樱花!然而,在我问我母亲之后,我意识到这不是樱花,而是梨花。梨花真漂亮。突然,当我想起桃李杏春风一家这句话时,我觉得桃花、李花和杏花真漂亮。虽然梨花不是这句话中的一个,但我认为梨花比李花好。
然后,我看到了玫瑰园。我想这里的玫瑰可能刚刚种下,所以它们长出了叶子,还没有结出小花蕾。去年,我也去了这里的玫瑰园,但鲜花盛开,美丽而美丽,非常适合拍照。
啊!春天,我爱春天!