我爱春天作文
有的人爱硕果累累的秋天,有的人爱银装素裹的冬天,有的人爱赤日炎炎的夏天,我却百般爱鸟语花香,万象更新的春天。
冬爷爷年迈的前脚刚走出人间,花枝招展的春姑娘就迈着轻盈的脚步来到我们美丽的世界。
春天的三月,空气清新得像洗过一样。我在美丽的春天走在家乡的河边,听着尘土飞扬的河水唱着春天的赞歌,顿时感到轻松愉快。这时,几只小燕子斜着身子从河上轻快灵巧地掠过,吸引了我们一群朋友跳来跳去,鼓掌。不知道什么时候夕阳害羞得满脸通红,映着九龙江的水。真的是半江瑟瑟半江红!校园里,绿草如茵,五彩缤纷,吸引着辛勤工作的蜜蜂嗡嗡作响,似乎在赞美这美丽而甜蜜的春天。我不知道柳树什么时候会变绿,吐出黄色的嫩叶。细细的春雨静静地飘下来,银色的雨触摸着人们的头,脸,钻进人们的脖子,凉爽的丝绸。俗话说,春雨像油一样贵,我想,那些刚刚吐出绿草和刚刚爆出绿柳,我会贪婪地吮吸大自然的油。现在,春姑娘已经悄悄地走进我家那美丽的花园花园被绚丽的春光染得姹紫嫣红你瞧!牡丹,花王,腰上系着一条漂亮的长裙,在明亮的阳光下,绿色闪闪发光。白色的茉莉花不愿意孤独,穿上新衣服,参加这个盛大的春季舞会。
啊!春天,美丽的春天。你为大地播下幸福的种子,为人们展开一幅美妙而神奇的自然画卷。我爱你!