春天来了,来得失控。
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。春天来了,风也不觉得冷。
据说春天百花齐放,但在我看来,只有地上的草夹杂着几根花骨。低头一看,地上铺着一层薄薄的绒毛。仔细一看,我发现这是草的嫩芽,试图向上钻!
草地上有一群蚂蚁从家里出来,感受着春天阳光的温暖。
我们被清澈的溪流所吸引。叮叮咚咚的声音敲打着人们的心。一群小鱼不时游过水底,消失了,只留下涟漪,证明它们出现了。沿着小溪往上看,发现几个白色的小球飘了下来,走进去才发现是一群鸭子啊!一只鸭子迅速钻进水里,立刻钻出水面,只见它的脖子扭了几下,一条小鱼就成了它的腹部。
阳光照耀着大地,柳树的新枝上撒着一点细小的阳光,微风吹过,光线就像夜晚之间闪烁的银河。
看!蓝白相间的天空在飞什么?原来鸟儿们正在高兴地庆祝春天的到来。他们有时在空中歌唱,有时翅膀穿过水面。他们是熟练的杂技运动员!
突然,几只五颜六色的大鸟从天空中飞来。当你定睛一看时,它们仍然有线牵着!孩子们在放风筝!孩子们在飞希望和梦想。
从远处看,山变绿了,我看到一些人拿着锄头进入竹林,他们正准备挖竹笋!竹笋可以做成美味的农家菜,这是春天的礼物。
春天悄悄地靠近我们:告诉我们该脱下棉夹克了;告诉草该醒来了;告诉人们该工作了。一年的计划是春天,春天是一切的开始,是一个新的希望。我们迅速采取行动,寻找春天的足迹!