在冬天刺骨的大雪中冥想,今年我眼中的春天似乎更有意义。它让我明白,春天不仅局限于美的欣赏,更是一种意义。不同的是我眼中的春天。
褪去冬天的白霜,春天像仙女一样悄悄地来到我们身边,世界上的一切都变了,草像一个可爱的婴儿,慢慢地从土壤中探出头来,看起来很可爱;树干上的新芽,小,像一个害羞的小女孩。
伴随着一声巨响,一阵倾盆大雨哇下来。竹笋弟弟像刚醒来,慢慢地钻出土壤,贪婪地呼吸着雨后的新鲜空气。大雨过后,天空更蓝,小动物也钻出洞穴,迎接温暖的阳光,蟋蟀、青蛙和其他动物继续开始他们的歌唱生涯,周围潮湿的空气像一瓶葡萄酒,一切似乎都喝醉了,在春天的中喝醉了,在这样的环境下,我怎么能不喝醉呢?
春天不仅是单调的绿色,而且是美丽的昆虫艺术家:蝴蝶小姐穿着漂亮的舞裙,像世界上无与伦比的舞者,在花的舞台上跳舞,蜜蜂艺术家用自己的努力创作一幅明亮的画,像一幅丝绸画。这些春天的颜色真的很美啊!
我走在春天的小路上,不时抬头看,坐在长椅旁,看着树上的绿叶,举起手,轻轻摸着可爱的春叶,柔软。
看着他们冥想:如果我们能像春天的叶子一样:虽然冬天很冷,但回到春天,花植物展示了一幅动人的画面,如果我们也能像春天的一切,春风吹,总是乐观,那么还有什么不能做呢?