听!听!春姑娘迈着轻快的步伐来了。她给原本枯黄寂静的大地带来了一件绿色的新衣服。她用娇嫩的双手轻轻抚摸万物,使万物复苏,赋予大地生机和活力。
不用说蓝天,叮咚咚的小河,无尽的草原。光是争芳夺艳的花朵就挤满了春天。其中,我最喜欢的是宝莲花。她是如此的白色和完美,就像传说中的宝莲灯和一个年轻的女孩。她的白色连衣裙在春风中飘动,散发出淡淡的香味。当她闻到它时,人们沉浸在梦中,放松和快乐,逗留。附近,高高低低的树木昂然挺立,新发的树叶青翠欲滴,像忠诚的卫兵一样守护着这宁静祥和的时刻。
雨下得很细!滴在手心,毛毛,痒痒,像牛毛,花针,细丝。远远望去,像一层薄薄的雾,若有若无,如近似远,整个世界就像一个蒙着薄纱含羞的女孩,在那里偷偷笑了……。雨越下越大,不禁让人感叹,真是及时雨啊!它不仅让人神清气爽,还让花草在这蒙蒙的细雨中更红!更绿了!让人立刻想起杜甫的诗随风潜入夜,润物细无声。但人们只对春天的花感到惊讶,草是多么美丽动人,谁知道它们以前经历了多久的休眠和等待呢?
啊,春天!你五彩缤纷的色彩装饰着大地;你温柔的爱抚催生了一切;你新鲜的气息带来活力。我爱你,美丽的春天!