春天来了作文
春天驱寒,脚步匆匆来到人间。突然,大地变成了美丽的新面貌。
叮咚,叮咚,清脆的声音传到耳边。跟着声音走,那是一条小溪。小溪也受到影响,不再无情。它脱下冰冷的外套,脱下厚重的围巾,换上新衣服。冰雪融化,在小溪的尽头,一条小溪流入,汇成曲线,绚烂无比。
叽叽喳喳甜美的声音像一股甘泉,滋润心田。虽然无琴声悠扬,无笛声婉转,但它来自大自然,如此简单。顺便说一句,这是几只鸟在唱歌迎接春天的喜悦。它们全身呈淡黄色,羽毛还没长满,看起来刚出生。鸟儿很小就来迎春,足以看出它们对春天的热爱。看看他们的新家:树枝粗壮,周围是刚出生的绿叶,鲜嫩,点缀着一些芽。这构成了一个温暖幸福的家。
草坪上,草已经醒来,胆怯地钻出一个小脑袋,好奇地看着新的世界,新的朋友,新的一切。最后,它长大了,开始和周围的花跳舞。那些花争奇斗艳,纷纷伸展美丽的姿态,愉快地迎接小草。春天是他们的舞台,他们尽情地为大家表演节目,为大地增添光彩。春风吹过,花草都变成了孩子,既可爱又调皮,他们一起跳舞,拼凑出如画的画卷。
春天来了,万物复苏,一派美景。愿生活也是如此,美丽永远存在!