春天来了作文
啊,春天来了!我们脱下厚厚的冬装,换上轻盈的春装。像鸟儿一样,环顾四周。田野里,花丛里……到处有春天的足迹。
春天来到公园,百花争艳,鸟语花香,桃花,梨花,杏花,迎春花,郁金香……一个接一个地开放:粉红色的桃花娇嫩;红玫瑰热情奔放;芬芳的樱花抬起嫩嫩的脸,露出甜蜜的笑容,仿佛在说:春天来了,春天来了!大地变得生机勃勃!孩子们玩得很开心:有些人在绿草上放风筝;有些人手拉手唱歌;有些人在跑步和追逐。
春天来到了田野。金色的油菜花在风中盛开,风吹过,它的绿叶飘着,像绿色的精灵一样飞翔。小麦幼苗在风雨中茁壮成长。农民叔叔们努力工作,我想起了种植春天的希望,让我想起:一年的计划在于春天。孩子们在田野里穿梭,在田野里奔跑,清脆的笑声响起。
春天来到了河里。河水闪闪发光,河水奏响了欢快的音乐。鱼和蝌蚪摇着小尾巴快乐地游来游去。青蛙出生地唱着春天的赞美诗。柳树挥舞着长长的手臂;野花用自己明亮的颜色装饰着大地;杂草从地下探出头来;鸟儿也在头上快乐地唱歌。让我想起春眠不觉,到处都能闻到鸟这首名诗。
啊,我爱这个充满活力的春天!