春天来了作文
春天来了!春天来了!五彩缤纷的春天来了!
在花园里,樱花盛开,这些樱花在阳光下特别耀眼;粉红色的桃花长满了树枝;红色的杜鹃花盛开,像一把红色的伞;五颜六色的野花也盛开,非常漂亮!
在河边,柳树挺起笔直的树杆,飘着长长的秀发,看上去像一个婀娜多姿的女孩在跳舞。
在公园里,一大片绿色的草坪就像一面绿色的旗帜。五颜六色的郁金香在春风的吹拂下慢慢摇摆;银杏树似乎穿着绿色的衣服,衣服上有几朵黄绿色的花。真漂亮!
在农场里,大多数草莓都是红色的,有些是粉红色的,有些是红色的,下部是绿色的。
池塘里,有的青蛙在水里游来游去,有的青蛙在荷叶上跳来跳去,还有的青蛙发出了“呱呱”的叫声好像在说:“春天来了!春天来了!”小鱼对青蛙们说:“你们怎么回来了呢?”青蛙们对小鱼说:“春天来了,所以我们醒来了。”
大地躲开厚厚的棉袄,穿上薄薄的衬衫。
在天空中,一群色彩鲜艳、活泼多彩的鸟儿一边飞翔,一边快乐地唱着美妙、美丽的歌曲。
这是一个充满活力的春天。祝大家春天身体健康,快乐,万事如意!