春天来了作文
春天来了,春天来了。我们来到花园。天气越来越暖和,每个人都脱下棉袄,穿上春装,鹅也飞了回来。过了一会儿,我们看到了雪白的梨花。梨花掉在地上,就像铺了一层薄薄的地毯。过了一会儿,我们看到了粉红色的桃花。桃花的花瓣轻轻飘落,就像粉红色的雪花。我们正走在踏青的路上,金色的迎春花微笑着迎接我们!嘿,是什么味道这么香?哦!我知道,是花的香味。
滴,滴,滴,滴……我们来到了第二站:森林。草发芽了,就像在地毯上铺了一层绿色的地毯。嘿,这是什么?哦!是小动物,小动物从冬眠的洞里醒来。哗啦啦,哗啦啦啦,小溪欢快地流淌着。
过了一会儿,我们来到了第三站:在田野里,我们看到农民叔叔在耕种。农民叔叔头上满是汗水,但他们拒绝休息。我们还闻到了油菜花的香味。金色的油菜花就像洒在地上的金子。
我们现在来广场,广场很热闹!有的学生滑冰,有的玩游戏,有的跳绳……我们听到了孩子们的笑声。
春天真美啊,你也喜欢吗?