春天来了作文
春天来了,花开了,冬眠的昆虫醒了,蝴蝶蜜蜂悄悄来了,鸟儿醒了,他们开始唱柔和的音乐,在美丽的世界里回响。
鲜花盛开,我喜欢亲眼目睹这一刻,就像一幅动人的画;鸟儿的叫声,我爱上了这一秒的心痛,就像大地的闹钟,暗示着春天的到来。
春天悄然而至,大家不知不觉就来了。虽然春天不会说话,但它是绿色的,红色的花朵和鸟儿吸引了成千上万的昆虫。一瞬间,紫色变红了,大家都忍不住喊道,春天,他真的来了。
春天来了,各种各样的生物逐渐醒来,人、昆虫、动物,都精力充沛地伸着腰,准备工作。
蚂蚁忙着搬食,蝴蝶和蜜蜂脚不停地采蜜,独角仙张开嘴吮吸汁液,过了一会儿,大家又聚在一起了。
春天来了,植物悄然生长,昆虫翩翩起舞,树木茂密茂盛。当老师进来时,学生们不得不大声说话。每个人的声音都变成了鲜花的声音。
花开了,下雨了,花喝了冷雨,咕噜咕噜。太阳的岳父出来了,花儿向他打招呼,慢慢地展开了她美丽的花瓣衣服。校园里,五颜六色的花也盛开,蝴蝶蜜蜂在花丛中飞翔,朋友们带着品尝甜蜜的花蜜,咕噜咕噜地喝着。