春天来了作文
人们认为迎春花开的时候,春天来了。然而,我认为只有当冬眠的小动物出来时,春天才会真正到来。
我在家里寻找这样的春天。我的乌龟从沉淀物里钻了出来。它从它坚硬的外壳里伸出四肢,就像伸展一个懒惰的腰。它好奇地环顾四周,好像在说:这里的变化真的很大!它慢慢地爬到食槽旁边,开始吃东西。最后,他去游泳池打了几次滚。他想:这次终于暖和了。太舒服了!我的小乌龟真可爱!
我去野外寻找这样的春天。蛇已经从地下巢穴钻出来了,有一种蛇绿,身体不长,经常躲在竹林里。是的,是竹叶青。如果你要到野外去露营,那可要小心哦,草丛里经常会有蛇出没!被激怒的蛇会先抬起身体,让你觉得它离你很远。事实上,它已经在你面前了,然后它咬了一口。如果你被咬了,请马上去医院!
我来到西湖寻找这样的春天。嗖一声,一个东西从一棵又高又大的树上掉了下来。我定睛一看,原来是一只刚醒来的小松鼠,正要出去找食物!我看见一个叔叔正在喂它几颗花生。当小松鼠看到食物时,他高兴地过去吃。吃完后,它跳了出来。它跑回树上,在树梢间跳来跳去,玩得很开心!
啊,春天真是生机勃勃!