同学之间作文
今天我下课的时候,我上完厕所出来,从李依航傍边经过,碰到李依航一下,他就打了我一下,刚好打到我眼睛上,我不停的流眼泪,我给老师说了下,老师好像没听见,过了一会李依航又给我说对不起了,我给他说没关系,就又笑了,我们还是好同学。
读《精彩的马戏》有感:若果有人表演的话,一定要祝愿别人得到更好的成绩,而不能妒忌别人,让别人不好,这样才能每天开心。
同学之间作文5
今天早上我刚到门口就被我的好朋友拌倒,于是我发火了,骂了他一句,他微笑着说:”我不是故意的。“
于是我也想报复他一下,下课了我把他也拌倒了,他气的脸都红了说:”你,你这是故意的“。
他连忙举起手正要打我,可惜被老师看见了,他急忙缩回手去说:”放学我在外面等你。“
终于等到了放学,我独自走在街上,听见后面传来脚步声,我停下来,朋友对我说;'’让我像以前那样做好朋友吧。‘'
我说:”好、好。“
于是我俩高高兴兴的各回各家了,回到家里我把这件事告肃了爸爸,爸爸说:”你和朋友做了三年的朋友,你怎可以这样对待一个比你高尚的朋友。“
听了爸爸的话我感到非常后悔。