我们班的同学作文
我们班有个“外星人”,说起他呀,谁都知道,而他总是“异想天开”,常常摸不着头脑,老师在上课的时候,他不知道神游到哪里去了,老师请他回答问题,一问三不知。他就是李章斌。
李章斌个子挺高的,剃着平头,眼睛眯成一条缝,鼻梁不高,长得肥头大耳,浑身的肥肉,每次一跑步,身上的肉就上下抖动。他在我们班闹出许多笑话,甚至比天上的星星、地上的沙子还要多。
有一次上课,老师让我们把《课堂作业本》发下去。突然有个人叫了一声:“老师,李章文武是谁呀?”全班所有人都哈哈大笑起来,连老师也忍不住笑了几声。这时,李章斌站了起来,叫道:“还我作业本。”他这句话一出口,全班同学笑得更厉害了,有的人笑得肚子都疼了,有的笑得流出了眼泪,还有些人笑得摔在了地上,唯独李章斌一个人站在那里,说:“你们笑什么笑,有什么好笑的。”
还有一次,上语文课的时候,老师正在为我们解释一道题目,李章斌却左看看,右看看,根本没有在听,老师讲好了题目,发现李章斌没有在听,就说:“李章斌,你来说说这道题怎么写。”李章斌站起来,双手往桌上一撑,嘴里发出“呃……”的声音,用呆滞的目光看着老师。过了一会儿,他嘴里蹦出了三个字“不知道”,老师气呼呼地说:“你是从火星来的吗?这么简单的题目你都不会做,脑子长起来有什么用,站到后面去!”李章斌离开座位,站到了后面。他习惯了站那里,因为他经常注意力不集中,被各科老师批评。
这就是我们班的李章斌,他好玩的事件还有很多很多,三天三夜都说不完。