我们班的同学作文
今天我要说的这个人,是我们班四大天王中的一个。
天王,给人的感觉是无法无天,有时还会欺负别人。可我要说的这个天王,以前很调皮,但现在,特别的乖巧。
以前
学校以前卖过一种像喷壶的饮料,只有一根中指长,三分之一中指宽,跟喷壶不一样的是,它不是像喷壶那样喷雾,而是像水枪一样的,发射出一条细水线。
男生们几乎人手一个,孙恺就特别喜欢用这个喷壶喷女生。把女生们气得哇哇大叫,他才高兴。那时,他的座位靠前,上课老师不注意他时,他就朝前面的绿萝喷水,有一次差点喷到老师身上,可上天却偏偏纵容他,老师竟然没有发现。
孙恺还经常搞恶作剧,有一天竟然捉了一条虫子放在女同学的文具盒里来吓唬人。
现在
不知道什么时候,孙恺不喜欢欺负女生了,反而还被女生欺负。
一次下课,153班来了两个女生。一个很高,满脸痘;一个很胖,特别黑。她们两个不知道发的什么疯,对孙恺和杨阳涛一顿暴打,弱小而无助的他们,只能闭着眼睛,任凭她们欺负。孙恺还被那两个女生和我们班的几个女生拖到女厕所去揍。午自习时,孙恺和阳涛两个人互相诉说着自己的悲惨遭遇。
“我刚出班级门,不知道哪来几个女生对我一顿暴扣,隔壁班竟然还来了两个神经女生,也跟着使劲儿揍我,特别是那个很胖的那个女生,力气老大了,我本来想反击,但她太胖了,我打不过。”阳涛哭丧着脸诉苦。
“她们本来暴打你,但我一来了,她们马上围攻我,还把我拖到了女厕所边上揍,我真是太惨了,我上辈子作了什么孽啊?”孙恺更是显得难过。
哎呀,孙恺,我不希望你欺负女生,你也别被女生欺负呀。