描写妈妈作文
我的妈妈是一个综合体“超人”,是综合了暴力、能干、爱美、熬夜……是从未有过的“变异人”。
先说暴力。有一次,她吩咐爸爸去买两个包子做早餐,爸爸一点都不想去,不情愿且别有用心地问:“你要吃什(屎)么?”妈妈听了火冒三丈:“你要是再说一句不想去的话,你就完了!”“好吧,我去我去。”“妈妈厉害啊!”我在旁边喝彩。妈妈自豪地说:“我让你爸做啥他就得做啥。”在家里爸爸就是为妈妈出力的。
除了统治爸爸和我以外,妈妈还是一个很能干的人。她几乎每天都熬到深夜,把弟弟哄睡后又在电脑前办公。因为她是老师,每晚不熬到十一二点就睡不着似的。
妈妈也是一个厨艺高超的人,可她也有愣神失手的时候。有一次,妈妈端上大骨头汤,我马上喝了起来,可是……“噗……太难喝啦!”我叫道。“哎呀!我忘记放盐了!”
妈妈有着女人的天性:爱美。有一天,我要去上钢琴课了,我早已准备好要出发了,可妈妈还在卫生间里打扮。一个小时后,一个脸白得像死人,口红涂歪了一点,像鬼一样的妈妈对我说:“你看,我美吗?”……
我感觉妈妈是一个有趣的人,能做她的儿子我也很高兴!