同学作文
我有一个很要好的同学,他叫王俊杰。
他是我们的班长,白白的,胖胖的,五官清晰。大大的炯炯有神的眼睛,淡眉毛,大嘴巴,高鼻子,长得很精神。
王俊杰不仅成绩好,而且团结同学,喜欢帮助别人,关心同学,是老师的小帮手,同学的好朋友。曾经有一次,我和他还有权昱锟结伴而行乘坐权昱锟妈妈的车去医院看望因为阑尾炎动手术住院的刘鑫宇。到了儿童医院,我们找到了刘鑫宇的病房,王俊杰迫不及待地跑到刘鑫宇的病床前,拉着他的手问长问短:“我们三位同学来看你啦!你好些了吗?你要好好养病哦,缺的课,等你身体康复出院,我们帮你补上......”刘鑫宇非常感动,眼里含着泪花,久久说不出话来......
王俊杰就是这样一位关心同学的好学生,我们应该向他学习!