我的爸爸优秀作文
我的爸爸今年35岁了,个子不太高,有点胖,他常常戴着一副深度眼镜。目前在一家电脑公司任工程师。
我的爸爸是一个在生活中十分朴素的人。虽然他每月的工资挺不错,但他从不乱花一分钱。他很少花钱给自己买一件新衣服。经常穿着他的工作服。
我的爸爸是一个对父母非常孝敬的人,他经常会给爷爷奶奶寄衣物和钱回家。每次爸爸回老家,他总会记得去药店买很多备用药带给爷爷奶奶。
爸爸对我的要求非常严格。以前我和妈妈一直生活在四川老家,那时,很多我自己能完成的事情,我总是要依赖妈妈去做,可是自从七月份来到苏州以后,我和爸爸在一起了,他要求我一定要学会做自己力所能及的事情,如果我做不好,他总会很有耐心的教我怎么做
爸爸非常疼我,虽然他自己用钱节省,但是,他给我买东西却从不吝啬……。
这就是我的好爸爸,我为自己能有这样一位爸爸而感到无比的幸福!