我的爸爸优秀作文
我的爸爸姓高名广真,别人都叫他老高,我自然就成了名副其实的小高了。今天,就由小高来介绍一下老高吧!
老高的个子不算高,一笑起来就露出满嘴黄牙。老高在国税局上班,他非常喜欢那份工作,每天早出晚归我很少见到他。
老高的最大的特点是会照顾人,晚上他经常起来看看我盖好被子了没有,如果盖好了他就安心地去睡,如果没有盖好他就给我盖好了才去睡。
老高的最大的缺点就是爱吸烟,有一次他带回来好几包烟,我趁他不注意,我把几包烟全都给藏起来了。一会儿他便开始找烟,却没找着,我暗暗自乐,突然,他像变戏法似的从包里又掏出一包,你说该咋办?
老高的精神值得我学习他们单位又要考试了,他每天七点回来,一学学到十二点.
这就是我眼中的老高,他虽然有很多缺点,但在我心目中他永远是我最亲爱的父亲!