老师这个头衔充满了尊敬,让人觉得好亲切。有人把教师比作“人类灵魂的工程师”、“太阳底下最高尚的职业”;有人把老师比作“春蚕”、“蜡烛”、“庄稼人”、“撒种人”、“园丁”。但总觉得老师对学生的爱无法得到深刻的体现。师爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比爱情更纯洁。你老师——的爱是世界上最伟大最干净的。
学生对老师的感谢语优选
放假期间,老师对学生的关心没有离开。她设定了一个时间通过qq与学生聊天。随时了解我们的生活和学习,问问作业有没有问题。老师比他们的父母更关心我们。
我生病的时候,老师像照顾妈妈一样照顾我,照顾我。有一次我肚子疼,不知道是什么,只觉得是肚子疼。老师仔细问我哪里疼。为什么会痛?然后吃饼干喝热水,真的消除了痛苦。
老师的爱感动了他一生;老师的教学会让你受益终生。它是我们生命中生命力的源泉,是生命的力量。这句话我只能再说一遍:谢谢!老师!以后无论我变成大树还是矮灌木,我都会用绿色的生命祝福你!敬礼!我们的老师!
学生对老师的感谢语优选2
一切原本波澜不惊,每天生活在自己的世界里,不为物喜,不为己忧。班级中每位同学的面孔都是如此陌生,如同那冰冷的毫无生命的灰白墙壁。孤独,令人窒息。或许,在他们眼里我只是一个无聊的玩笑而已,招来的满是鄙夷和不屑。
但是,从那个平常的午后开始,却改变了一切,甚至改变了我。
无聊的吵闹声充斥着我的耳朵。我正把头埋在课桌下津津有味地看着【汤姆索亚历险记】。突然,周围诡异的安静了三秒。抬起头来,却看见一位陌生的女老师。她穿着印花的长衫,黑色的短裤配着厚底的凉鞋,以拿破仑的站姿像棵松树般直挺挺地立在那里。有神的目光像射尽窗户里的阳光,明亮而且叫人舒心。全班安静了下来,她说:“从今天开始,我是你们的新班主任……”她的声音很响亮,刺透了周围厚厚的空气。我突然觉得我的生活会因这位老师改变。
事情果真像我预料的那样。接下来的两天,这个新来的老师开始坐在墙角了里的我——课堂上叫我回答问题,对我的回答,加以肯定和称赞,并说:“以后回答问题就要像王佳佳这样!”在得到一次次的认可与鼓励后,我不在沉默了,不在独自一人躲在角落里看书了……我尝试着与同学们交谈,游戏……渐渐,我发现生活原来是如此美丽,每件事物都焕发光彩。于是,我开始努力——上课专心听讲,课后积极提出疑问,认真完成作业……终于这些细节的改变使我有了回报——吴老师将我从一介平民提升为组长,课代表,不仅是我的能力得到培养,还使我不再孤独如今我已不再是那个躲在角落里的小女孩了。而这一切的改变,皆源于吴老师对我的认可与鼓励老师让我在这里真切的说上一句:“谢谢您,吴老师!”